战略院受邀担任 “AI天马”认定活动指导单位
发布者:公厕系例一第96部分阅读 发布时间:2022-09-05 浏览次数:25

    为了加快新一代人工智能科技和产业发展,加速AI产业化和产业AI化进程,服务粤港澳大湾区建设。公厕系例一第96部分阅读(简称:战略院)受深圳市人工智能产业协会邀请,担任2022年度“AI天马”认定活动指导单位。

    2022年度“AI天马”认定活动是由深圳市人工智能产业协会主办,广东未来产业研究院承办,面向粤港澳大湾区智能机器人、智能传感器、智能网联汽车、智能终端、脑科学和类脑智能等人工智能相关领域的产业评选活动。作为更具中国特色的优秀企业评选活动,AI天马的认定更强调企业AI产业化的能力和潜力,强调个人及产品对AI产业化的贡献度。AI天马认定的评选希望充分发挥行业指导、专家智库和大数据分析的作用,高标准、高质量推出一批AI天马企业、人才和产品,表彰和鼓励AI领域的获奖者更好的发挥示范作用,做好AI技术产业化、产业规模化、规模集群化发展,更好的实现AI赋能各行各业做好智能化和数字化转型,为实现产业升级和企业“提速增质”提供新动能,为粤港澳大湾区和深圳社会主义先行示范区建设作出更大贡献! 

    2022年度“AI天马”认定活动将于2022年8月20日至9月19日面向全国公开征集。此次认定工作以自愿申报、行业推荐、数据收集等方式开展,坚持公益化原则,不收取参评企业和个人的任何费用。

    战略院作为2022年度“AI天马”认定活动的指导单位,将汇聚专家资源,发挥高端智库优势,为评价标准体系的制定与完善和申报企业的评价等,贡献专家智慧和力量。诚挚邀请全国优质企业积极参与“AI天马”认定活动。

      

报名流程:
(1)识别二维码获取申报附件资料:
附件一:2022 年度“AI天马”申报说明
附件二:AI天马“企业”申报表
附件三:AI天马“新锐人物”申报表
附件四:AI天马“臻品”申报表

图片



(2)申报资料提交
       资料填写金数据:

图片

申报表PDF扫描件(盖章版)发邮箱aitianmajiang@126.com
注意事项:提交资料必须加盖公章方有效,申报单位和个人需对申报材料的真实有效性负责。以上两种方式需要同时提交视为申报成功。

解更多评定活动信息,可联系:

固定电话:022-85358522

邮箱地址:cingai@nankai.edu.cn